«Расстановочный семинар» с Александром Зелинским 4-6 ноября

«Расстановочный семинар» с Александром Зелинским 4-6 ноября

Зелинский Александр Васильевич — создатель Центра Системного моделирования «Мастер». Ведущий развивающих программ по системному моделированию.

Опыт Александра Васильевича — это десятки тысяч проведенных работ в разных городах России и Украины, Германии, Литве.

А также обучающие программы, которые уже прошли сотни человек, профессионально использующие метод системного моделирования в сфере консультирования бизнеса, выстраивания гармоничных отношений, работе с симптомами и личностного развития.

Системное моделирование — это авторский метод Александра Зелинского, родившийся на стыке системных расстановок, НЛП, модальной логики и теории решения изобретательских задач, позволяющий выявлять смысл любого явления и ситуации в жизни человека без ухода в контекст (семейный, родовой, реинканационный). Использование данного метода позволяет за одну работу трансформировать общую динамику, проявляющуюся в разных жизненных сферах (семья, работа, отношения, здоровье), вместо того, чтобы делать одну за другой работы на разные темы.

Благодаря работам множество людей обрели то, что искали долгие годы до проделанной работы. Поэтому в группе всегда много участников, кто приезжает на встречу с Александром Васильевичем и через 10 и 15 лет. Привозя новые темы просто потому, что приятно жить счастливыми и хочется еще больше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *